Apel Pagi 30 Oktober 2023

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin (30/10/2023).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Dalam pelaksanaan apel yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., mengingatkan kepada seluruh bidang untuk memperhatikan realisasi anggaran tahun 2023 yang sudah masuk di triwulan serta menyelesaikan sesuai dengan target yang telah di tetapkan.

Pembina apel juga menyampaikan kepada seluruh pegawai dan staf untuk memperhatikan kebersihan lingkungan kantor dan ruangan masing-masing menjelang penilaian Adipura Kabupaten Deli Serdang.