Apel Pagi di Hari Pertama Masuk Kerja Setelah Libur Lebaran

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran, dipimpin oleh Kapala Dinas Budporapar Ismail, S.STP., M.SP. (Selasa, 16/04/2024).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengawali arahannya dengan menyampaikan bahwasannya apel pada pagi ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kehadiran seluruh staf Dinas Budporapar DS ASN maupun non ASN setelah cuti liburan.

Selanjutnya beliau menyampaikan bahwa seluruh dinas yang ada di Pemerintahan Kabupaten Deli Serdang juga melakukan hal yang sama dan hasil apel akan dilaporkan ke pimpinan yaitu Bupati Deli Serdang.

Beliau juga berpesan agar seluruh kepala bidang mengecek seluruh staf dibidangnya apakah hadir atau tidak dan jika tidak hadir agar menyertakan alasannya.

Selanjutnya Pembina Apel mengingatkan untuk semuanya bahwa setelah cuti lebaran ini diharapkan agar kembali bersemangat untuk bekerja. Walaupun anggaran Dinas banyak yang dikurangi, jangan putus semangat serta jangan takut untuk berinovasi.

Menutup arahan, pembina apel berpesan agar semua pegawai dan staf ASN maupun non ASN walau dibidang yang berbeda namun tetap bekerja sama atas nama Dinas Kebudayaan Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Setelah apel seluruh peserta apel saling bersalam-salaman dan foto bersama