Apel Pagi Selasa, 02 Januari 2024

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Selasa dipimpin oleh Kepala Dinas Budporapar DS, Ismail, S.STP., M.SP. (02/01/2024).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengecek langsung kehadiran ASN dan honorer di daftar hadir dan mencocokkan dengan peserta Apel yang hadir.

Setelah itu beliau berpesan khusus kepada para pegawai honorer, akan ada evaluasi di awal tahun 2024 ini.

Selain itu, beliau juga menghimbau kepada seluruh pagawai ASN maupun Honorer bahwasannya PON XXI ACEH - SUMUT sebagian besar lokasi tempat berlangsungnya berada di Kabupaten Deli Serdang, diharapkan seluruhnya dapat bekerja sama bukan  hanya bidang olahraga, namun juga pariwisata dan budaya.