Apel Pagi Senin, 08 Januari 2024

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin dipimpin oleh Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Drs. Budi Pratama M.Pd. (08/01/2024).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengapresiasi kepada yang telah hadir pada Apel pagi ini serta berharap dapat lebih maksimal lagi kedepannya.

Kemudian Pembina Apel menghimbau kepada seluruh ASN maupun Honorer untuk dapat menyamakan komitmen sesuai dengan visi misi Kabupaten Deli Serdang.

Beliau juga menekankan, walaupun di Dinas Budporapar DS terdiri dari beberapa bidang dan setiap pegawai dan staf memiliki tugas sesuai dengan tupoksinya masing-masing, namun hakikatnya berada pada Dinas yang sama yaitu Dinas Kebudayaan Pemuda dan olahraga serta Pariwisata KabupatenDeli Serdang.

Menutup arahan, Pembina Apel kembali mengingatkan untuk menyamakan komitmen dengan visi misi Kabupaten Deli Serdang.