Apel Pagi Senin, 11 Desember 2023

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin dipimpin oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi. (11/12/2023).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengapresiasi seluruh pegawai ASN dan Non ASN dilingkungan Disbudporapar DS telah hadir tepat waktu dan mengikuti rangkaian apel pada pagi hari ini.

Selain itu beliau juga menghimbau seluruh pegawai untuk menggunakankan masker sesuai dengan surat edaran dari Provinsi untuk mewaspadai wabah mycoplasma yang akan mempengaruhi pernapasan . Untuk itu diharapkan seluruh pegawai dapat menjaga kesehatan.