Apel Pagi Senin, 12 Februari 2024

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin dipimpin oleh Kapala Dinas Budporapar Ismail, S.STP., M.SP. (12/02/2024).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengawali arahannya dengan mengingatkan bahwasannya semua bidang harus saling bekerjasama atas nama Dinas Budporapar Deli Serdang.

Selanjutnya Pembina apel menyampaikan bahwasannya banyak program yang telah direncankan akan dibatalkan karena keterbatasan anggaran atas tidak tercapainya target pendapatan Pemerintahan Kabupaten Deli Serdang.

Menutup arahan, pembina apel berpesan agar semua pegawai Dinas Kebudayaan Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang datang ke TPS ikut menyalurkan hak suaranya pada lusa Rabu, 14 Februari 2024. Tidak boleh ada yang golput.