Apel Pagi Senin, 15 Januari 2024

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin dipimpin oleh Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Mafa Yanny Anggreiny, S.Pd., Kons. (15/01/2024).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengawali arahannya dengan mengajak semua peserta apel untuk mendo'akan Ibunda dari Staf Keuangan Disbudporapar DS, Parida Hutagaol yang meninggal dunia Jum'at Lalu.

Selanjutnya Pembina apel mengajak kepada seluruh peserta apel untuk senantiasa bersyukur atas segala nikmat yang dimiliki sampai saat ini, mulai dari nikmat kesempatan, nikmat pekerjaan, nikmat bernapas, nikmat kehidupan dan lain-lain.