Apel Pagi Senin, 26 Februari 2024

Ahoii Sobat Budporapar ...

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin dipimpin oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi. (26/02/2024).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Pada kesempatan apel pagi ini Pembina Apel mengawali Arahnya dengan mengapresiasi bagi yang telah datang hadir tepat waktu mengikuti apel.

Selanjutnya Pembina apel menyampaikan bahwa website Disbudporapar DS untuk saat ini bisa dikatakan paling update diantara website dinas di Pemkab Deli Serdang, namun ada menu yang belum update karena memerlukan data dari setiap bidang dan subbag. Maka diharapkan ke seluruh bidang dan subbag untuk menyerahkan data yang dimaksud.

Menutup Arah, pembina apel mengucapkan terima kasih kepada semua peserta apel yang telah mendengarkan Arahan yang telah disampaikan dan mendokan kebaikan untuk semua.