Apel Pagi Senin, 6 November 2023

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi Senin (06/11/2023).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di halaman kantor Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta  Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.

Dalam pelaksanaan apel ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kebudayaan Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP.

Pada amanatnya, Pembina apel mengharapkan agar semua ASN dan non ASN dapat mensukseskan pemilu yang akan dilaksanakan pada bulan Februari 2024.

Selain itu, penguatan terhadap realisasi anggaran yang berada di triwulan 4 dengan efektif kerja selama 2 bulan sehingga diharapkan semua bidang untuk dapat menyelesaikan semua pekerjaan nya.