Audiensi Panitia Musorkab KONI Deli Serdang

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Sekretaris Disbudporapar DS, Edy Yusuf, S.IP., M.Si., menghadiri Audiensi Dari Panitia Musyawarah Olahraga Kabupaten Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) Deli Serdang. (Kamis, 28/12/2023)

Audiensi ini terkait Pelaksanaan Musorkab KONI akan berlangsung pada tanggal 29 Desember 2023 di Convention Hall Lubuk Pakam.

Audiensi berlangsung di Ruang Rapat Staf Ahli Kantor Bupati Deli Serdang. Sekretaris Disbudporapar DS, Edy Yusuf, S.IP., M.Si. mendampingi Bupati Deli Serdang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Pemerintahan & Kesejahteraan Rakyat Sekdakab DS, Setdakab DS, Drs. H. Citra Efendi Capah, M.SP.