Grand Final Pemilihan Putra-putri Kebudayaan Sumatera Utara Tahun 2024

Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Kepala Bidang Kebudayaan Yusniari Harahap, S.Sos. Menghadiri Grand Final Pemilihan Putra-putri Kebudayaan Sumatera Utara Tahun 2024 di Grand Central Premiere, Medan. (Rabu, 24/04/2024)

Kabid Kebudayaan hadir dalam rangka mendukung Finalis perwakilan dari Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Ainun Sufina dan Phadhilla Putri Kec. Kutalimbaru, Tri Agung Ramadhan dari Kec. Galang, Agung Wiguna dari Kec. Percut Sei Tuan serta Barik dan Muhammad Khairul Arif dari Kec. Pantai Labu.

Deli Serdang berhasil mendapatkan prestasi yaitu meraih Juara II Putra diberikan kepada Agung Wiguna dari Kecamatan Percut Sei Tuan yang merupakan Wakil II Putra Duta Wisata Deli Serdang.