Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., Menghadiri Halal Bi Halal Bulan Syawal 1445 H/2024 M Pemerintah Kabupaten Deli Serdang Sekaligus Peresmian Gedung Convention Hall Pemkab Deli Serdang. (Selasa, 16/04/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Balai Pertemuan (Convention Hall) Jl. Negara, Petapahan, Kec. Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang (Seberang Kantor Bupati Deli Serdang) dan dihadiri oleh Sekda, Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Pimpinan OPD, Para Kabag, serta Para Camat.

Turut hadir mendampingi, Sekretaris, Para Kepala Bidang, serta Para Pejabat Dina Kebudayaan, Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang.