Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang diwakili oleh Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Edy Yusuf, S.IP, M.Si Menghadiri Acara Kegiatan KAHMI Dalam Rangka Bakti Sosial di Kec Percut Sei Tuan(Minggu,22/01/2023)

Turut hadir pada acara ini Dr. H. Thamrin Panjaitan, MSi (Ketua Bid Pendidikan MD KAHMI Medan), M. Zulkhairi, S. Pd, Ketua Umum. MD KAHMI Deli Serdang
Sdr. Mansyur Hidayat Pasaribu, S. Pd., M. Pd, alumni senior HMI, Kkd Dr. HM. Zahrin Piliang, M. Si dan Tokoh Masyarakat Ibu Hj. Anita Lubis - Anggota DPRD Sumut yg juga Ketua DPC Partai Demokrat Deli Serdang, Alumni HMI Koms HKBP Nommensen, Camat, Ketua Umum MW  KAHMI Sumut atau yang mewakili, MD KAHMI Deli Serdang, Sdr. Dadang D Pasaribu, S.Sos., M.Si, Sekretaris Umum MW KAHMI Sumut.

#pariwisatadeliserdang #DisbudporaparDeliSerdang #KeDeliSerdangAja

@sandiuno