Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, H. Khoirum Rijal,ST, M.AP mengunjungi Kolam Renang Deli Serdang (Rabu, 10/08/2022).

Kunjungan ini diterima oleh Direktur BUMD PT. Bhineka Perkasa Jaya, Taufik Ismail. Pada kesempatan ini, KadisbudporaparDS membahas tentang perpanjangan kerjasama izin pemakaian Kolam Renang Deli Serdang yang merupakan aset DisbudporaparDS.

Selain itu, menghimbau agar pengelola dapat menjaga kebersihan di sekitar lokasi dan juga kamar mandi yang dipakai oleh pengunjung. Untuk para petugas juga diharapkan agar dapat menggunakan pakaian khusus yang menandakan sebagai petugas.

Perlunya himbauan secara terus menerus kepada pengunjung agar ketika masuk ke kolam renang agar dapat menggunakan pakaian renang serta menjaga kebersihan.

Turut mendampingi Kabid Sarana dan Prasarana, Wagino Sajali, M.Pd dan Kabid Parekraf Rahmi Khairani Nasution, M.Psi.