Kunjungan Kerja Komisi X DPR RI

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP , M.SP menghadiri Kunjungan Kerja Komisi X DPR RI (Kamis, 09/11/2023).

Kunjungan Kerja ini Spesifik Bidang Kebudayaan Kabupaten Deli Serdang di Aula Cendana Kantor Bupati Deli Serdang dibuka oleh Sekretaris Kabupaten Deli Serdang.

KadisbudporaparDS berkesempatan untuk memaparkan program dan kegiatan yang dilakukan dalam rangka menindaklanjuti UU Nomor 5 Tahun 2017 tentang Pemajuan Kebudayaan.

Kabupaten Deli Serdang sudah mempunyai dokumen Pokok-Pokok Pemajuan Kebudayaan (PPKD) yang telah tindaklanjuti ke pusat sebagai upaya Kabupaten Deli Serdang melestarikan kebudayaan.

Turut Menghadiri Sekretaris Suriadi, S.Sos, Kabid Kebudayaan, Yusniari Harahap,S.Sos,Kabid Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution,M.Psi dan seluruh bidang Kebudayaan serta Tokoh-tokoh budaya di Kabupaten Deli Serdang.