Kunjungan Manager PT Bhinneka Perkasa Jaya

Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Sekretaris Disbudporapar DS, Edy Yusuf, S.IP., M.Si., Menerima Kedatangan Manager PT Bhinneka Perkasa Jaya. (Selasa, 23/04/2024)

Kedatangan Manager PT Bhinneka Perkasa Jaya perihal Permohonan Berita Acara Penyerahan serta pemeriksaan bersama Aset Plaza Kuliner Deli Serdang.

Sekretaris Disbudporapar DS menerima Manager PT Bhinneka Perkasa Jaya di ruangan Sekretaris Disbudporapar DS dan dilanjutkan pemeriksaan di Plaza Kuliner Deli Serdang.

Pemeriksaan bersama atas aset yang diserahkan dengan dilengkapi Berita Acara Penyerahan yang ditandatangani oleh kedua belah pihak dengan menyertakan bagian aset dan hukum.

Turut mendampingi, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Mafa Yanny Anggreiny, S.Pd., Kons. dan Staf Bidang Sarana dan Prasarana.