Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, H. Khoirum Rijal,ST, M.AP menerima kunjungan Pengurus Gekraf Deli Serdang (Rabu, 10/08/2022).

Kunjungan yang dilaksanakan Ruang KadisbudporaparDS dalam Audiensi Pelantikan Gekraf Deli Serdang. Dalam kesempatan ini, Abdul Azis, S.Pt mengungkapkan bahwa Gerakan Ekonomi Kreatif merupakan wadah yang menghimpun pelaku ekonomi kreatif. Gekraf sendiri sudah ada di Pusat dan juga di Provinsi Sumatera Utara.

Gekraf Deli Serdang siap untuk berkolaborasi dengan pemerintah untuk meningkatkan kapasitas SDM dan meningkatkan perekonomian masyarakat khusus nya di Kabupaten Deli Serdang.

Turut mendampingi Kabid Parekraf Rahmi Khairani Nasution, M.Psi dan Analis Kebijakan Ahli Muda, Rini DF Hasibuan, SE.