Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang Mempromosikan program BANG JAKA DESA (BANGga BelanJA eKonomi kreAtif DELi SerdAng). (Senin, 12/02/2024)

Pelaksanaan dilakukan di Museum Daerah Deli Serdang, melalui Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, dalam rangka menggalakkan dan mempromosikan program BANG JAKA DESA (BANGga BelanJA eKonomi kreAtif DELi SerdAng) dengan melakukan pengambilan foto dan video ekonomi kreatif Deli Serdang.

Kegiatan ini bekerja sama dengan Dinas Koperasi dan UKM Deli Serdang @diskopukmdeliserdang dan melibatkan Duta Wisata Deli Serdang yang di wakili oleh Lisa Maulida (Duta Wisata Utama Putri), Ainun Sufina (Wakil I Duta Wisata Putri), Agung Wiguna (Wakil II Duta Wisata Putra) dan Rahma Naylah Ardani (Wakil II Duta Wisata Putri).

Melalui kegiatan promosi ini dihimbau kepada para pelaku ekonomi kreatif yang ada di Kabupaten Deli Serdang yang ingin produknya dipromosikan, kegiatan ini dilakukan secara gratis.

Kegitan ini diawasi langsung oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi. dan Analis Kebijakan Ahli Muda, Rini Dewi Feirilani Hasibuan, SS.