Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., Menghadiri Penyambutan Dan Mendampingi Bapak Menteri Pemuda Olahraga Dan Menteri PMK RI Berkunjung Ke Desa Sena Kecamatan Batang Kuis. (Jum'at 16/02/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Bandara Internasional Kualanamu dan Sport Center Desa Sena Kecamatan Batang Kuis, Dalam Rangka Memonitoring Persiapan PON XXI Aceh-Sumut Tahun 2024.

Turut hadir mendampingi, Sekretaris Disbudporapar DS, Edy Yusuf, S.IP., M.Si., Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Drs. Budi Pratama M.Pd. dan Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Mafa Yanny Anggreiny, S.Pd., Kons.

Berita wisata