Menyambut Kedatangan Atlet NPC Deli Serdang Yang Mewakili Indonesia Pada Event Asian Paralimpyc Games

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Drs. Budi Pratama M.Pd., menyambut kedatangan Atlet NPC Deli Serdang yg mewakili Indonesia pada event "ASIAN PARALIMPYC GAMES" di Guangzhu Cina. (Senin, 30 Oktober 2023)

Atlet-atlet Deli Serdang berhail meraih juara dengan raihan prestasi :  2 emas; 2 perak dan 3 perunggu, dengan rincian : Nur Ferry Pradana (atletik) 1 perak dan 2 peruggu; Nasip Farta Simanja (catur) 2 emas dan 1 peruggu dan Wilma Margaretha Sinaga (catur) 1 perak dan 1 peruggu.

Dalam penyambutan ini di hadiri Kadis Pora Sumut  didampingi Kabid dan Staf, Kadis Pora Medan, Pengurus NPC Sumut, serta Pengurus NPC Deli Serdang.