North Sumatera - Sustainable Tourism Summit 2023

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., menghadiri North Sumatera - Sustainable Tourism Summit 2023. (Kamis, 14/12/2023)

Kegiatan ini berlangsung di Hotel Santika Premiere Dyandra dengan Narasumber Drs. Kosmas Harefa,M.Si - Asdep Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan Kemenkomarves. Drs. Ary S.Suhandi,M.Par - Founder Indonesian Ecotourism Network (INDECON) dan Dr Emrizal,S.Sos,M.T - Direktur Pascasarjana Poltekpar Medan.

Turut hadir mendampingi Kepala Bidang Kebudayaan, Yusniari Harahap, S.Sos., Analis Kebijakan Ahli Muda, Rini DF Hasibuan, SS. dan Pamong Budaya, Mira Hernita Nasution, SS.