Panen Raya Padi di Desa Wonosari, Kecamatan Tanjung Morawa

Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., Menghadiri Panen Raya Padi di Desa Wonosari, Kecamatan Tanjung Morawa. (Selasa, 27/02/2024)

Kegiatan ini merupakan event tahunan yang rutin dilaksanakan sejalan dengan prestasi yang diraih oleh Deli Serdang yang mendapat predikat sebagai salah satu kabupaten penopang stok pangan nasional.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh PJ. Gubernur Sumatera Utara, DR. Hassanudin, Bupati Deli Serdang, H. M. Ali Yusuf Siregar, Sekdakab Deli Serdang, H. Timur Tumanggor, S.Sos, M.AP., Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Pimpinan OPD serta Para Kabag.

Turut hadir mendampingi Sekretaris Dinas Kebudayaan, Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Edy Yusuf, S.IP., M.Si.