Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., menghadiri Pelantikan dan Silaturahmi Pengurus Badan Musyawarah Masyarakat Minang (BM3) Kabupaten Deli Serdang, Periode 2024-2029. (Minggu, 28/01/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Aula Stikes Gizi, Jl. Tanjung Garbus, Lubuk Pakam dan juga dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kaban Kesbangpol, Kadis Pendidikan serta Kabag Kesra.

Turut hadir mendampingi, Kepala Bidang Kebudayaan,Yusniari Harahap, S.Sos. dan Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Mafa Yanny Anggreiny, S.Pd., Kons.