Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., Menghadiri Acara Pelantikan & Pengukuhan DPC Tiara Kusuma (Persatuan Ahli Kecantikan dan Pengusaha Salon Indonesia) Kab. Deli Serdang. (Rabu, 17/04/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Gedung P3UD Tanjung Morawa, dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang.

Turut hadir mendampingi Analis Kebijakan Ahli Muda, Rini Dewi Feirilani Hasibuan, SS.