Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., Menghadiri Undangan Kepala Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam Sumut. (Selasa, 19/03/2024)

Kegiatan ini berlangsung di The Hill Hotel, Jl. Letjen Jamin Ginting, Suka Makmur, Sikeben, Kec. Sibolangit dalam kegiatan Pelatihan Pengembangan Kapasitas Kelompok Masyarakat dalam Rangka Ekowisata di Desa Sekitar Kawasan TWA Sibolangit.

Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., menjadi narasumber pada kegiatan tersebut.

Turut hadir mendampingi, Analis Kebijakan Ahli Muda Fico Fittorio Kaban, SE, M.Tr.IP. dan Bendahara Penerimaan, Susanto.