Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang diwakili oleh Sekretaris Budporapar DS, Suriadi, S.Sos Menghadiri Sekaligus Membuka Acara Pembahasan Draf Naskah Rekomendasi Cagar Budaya Tahun 2022 di Aula Disbudporapar DS (Kamis, 29/12/2022)

Pada kesempatan ini yang menjadi tim ahli cagar budaya adalah Dr. Ery Soedowo, M.Hum, Sri Shindi Indira,S.T,M.Sc , Tengku Mira Sinar, M.A , Dr. Fikarwin Zuska,M.Ant, Dr.Erond Litno Damanik, S.Pd., M.Si.
Tim penyusun : S. Wani Maler, dan Wisnu Wardhana .

Adapun nama-nama cagar budaya yang akan di SK kan adalah Gudang Pameraman Tembakau Deli Klambir V Kampung ,Komplek Pertokoan Kolonial Bangun Purba, Rumah Perkebunan Bangun Purba Tengah, Rumah Kolonial Sei Glugur, dan Rumah Kolonial Sei Semayang .

#pariwisatadeliserdang #DisbudporaparDeliSerdang #KeDeliSerdangAja

@sandiuno