Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., menghadiri Pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran Ke-57 Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Desa Medan Krio, Kecamatan Sunggal. (Kamis, 18/04/2024)

Dengan Tema "Melalui MTQ Ke-57 Tingkat Kabupaten Deli Serdang Kita Jadikan Generasi Qur'ani Yang Cerdas Dan Berakhlakul Karimah Dalam Mewujudkan Deli Serdang Maju, Sejahtera, Religius dan Rukun Dalam Kebhinekaan"

Pembukaan MTQ sekaligus Pelepasan Pawai Ta'aruf MTQ Ke-57 Tingkat Kabupaten Deli Serdang, dihadiri oleh Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Pimpinan OPD, Para Kabag dan Para Camat.

Turut hadir mendampingi Sekretaris, Para Kabid dan staf Dinas Kebudayaan Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang