Penyerahan Tali Asih Kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., menghadiri Penyerahan Tali Asih Atlet dan Pelatih Berprestasi Dalam Rangka Memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) Ke-40 Tingkat Kabupaten Deli Serdang Tahun 2023. (Senin, 18/12/2023)

Kegiatan ini berlangsung di GOR Lubuk Pakam, dalam bentuk Apel dengan Sekda Kab. Deli Serdang, H. Timur Tumanggor, S.Sos, M.AP., sebagai Pembina Apel.

Dalam Apel ini Kepala Dinas Budporapar DS dalam laporannya menyampaikan ucapan selamat dan bangga kepada seluruh Atlet dan Pelatih terutama bagi yang telah berprestasi baik di tingkat nasional maupun internasional. Beliau juga menyampaikan bahwasannya akan mengusulkan wacana untuk mengangkat atlet-atlet yang berprestasi menjadi tenaga honorer dipemerintahan Kabupaten Deli Serdang.