Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional Kab. Deli Serdang Tahun 2024

Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., Menghadiri Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional Kab. Deli Serdang Tahun 2024. (Kamis, 07/03/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Convention Hall Deli Serdang di Jl. Negara, Kel. Petapahan, Kec. Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang dan dihadiri oleh ASN dan Honorer Pemkab. Deli Serdang. Kegiatan ini diselenggarakan Atas Penghargaan Piala Adipura Tahun 2023 Kecamatan Lubuk Pakam Kategori Kota Kecil Untuk yang Ke-17 Kalinya.

Sebelumnya dilakukan arak-arakan Piala Adipura mengelilingi Kota Lubuk Pakam yang diikuti oleh para petugas kebersihan dari Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Deli Serdang mulai dari Kantor Bupati, Kota Lubuk Pakam, Convention Hall Deli Serdang.