Pisah Sambut Kejari Deli Serdang

Bupati Deli Serdang, H. Ashari Tambunan dan Wakil Bupati Deli Serdang, H. M. Ali Yusuf Siregar menghadiri seremonial Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Deli Serdang di D'Prima Hotel Kualanamu. (Rabu, 01/11/2023)

Dalam sambutannya, Bupati Deli Serdang, H. Ashari Tambunan mengucapkan terima kasih kepada Dr. Jabal Nur, SH., MH., yang telah menjabat selaku Kajari Deli Serdang yang sebelumnya.

Bupati pun mengucapkan selamat datang kepada Kajari Deli Serdang yang baru Moehamad Jefry, SH., M.hum dan berharap sinergi yang telah terbangun dapat terus ditingkatkan.

Turut hadir mendampingi Sekretaris Daerah, Ketua dan Ketua I TP PKK Kabupaten Deli Serdang, seluruh Asisten, Staf Ahli serta para Pimpinan OPD Pemkab Deli Serdang.