Punggahan Menyambut Ramadhan 1445 H/ 2024 M

Ahoii Sobat Budporapar ...

Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang Mengadakan Punggahan. (Jum'at, 08/03/2024).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh ASN dan honorer di lantai 1 Museum Daerah Deli Serdang.

Pada awal acara Kepala Dinas Budporapar Kab. Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., menyampaikan kata-kata Sambutan serta arahannya.

Pada sambutan dan arahannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan punggahan ini adalah bentuk penyambutan akan datangnya tamu agung yaitu Bulan Suci Ramadhan. Maka marilah kita sambut dengan gembira.

Selanjutnya beliau mengajak agar kita dapat mempersiapkan segala sesuatunya layaknya menyambut seorang tamu. Diantara persiapan yang perlu menjadiperhatian adalah persiapan fisik dan persiapan ilmu.

Menutup arahan beliau menyampaikan kata-kata permintaan maaf atas segala khilaf dan salah dalam kata-kata dan kebijakan yang selama ini telah disampaikan.

Acara dilanjutkan dengan Do'a bersama, saling bersalam-salaman dan ditutup dengan makan-makan bersama.