Rapat Dengar Pendapat Dengan Komisi IV DPRD Kabupaten Deli Serdang Tentang Pembahasan RAPBD 2024 Disbudporapar DS

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail S.STP, M.SP., Menghadiri Rapat Dengar Pendapat dengan Komisi IV DPRD Kabupaten Deli Serdang tentang Pembahasan RAPBD 2024 Disbudporapar DS (Selasa, 07/11/2023).

Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat Komisi IV DPRD Kabupaten Deli Serdang yang dipimpin oleh Ketua Komisi IV Antony Napitupulu didampingi Wakil Ketua, Hj.Sa'adah Lubis,M.AP beserta seluruh anggota.

Pada kesempatan ini, KadisbudporaparDS membacakan program dan kegiatan yang akan dilaksanakan untuk Tahun 2024. Sebagai mitra OPD, Komisi IV DPRD Kabupaten Deli Serdang dapat meningkatkan destinasi pariwisata dan membuat Kabupaten Deli Serdang terkenal ke nasional bahkan dunia.

Turut hadir mendampingi Sekretaris Disbudporapar DS, Suriadi, S.Sos., Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Drs. Budi Pratama M.Pd., Kepala Bidang Sarana Prasarana Edy Yusuf, S.IP., M.Si., Kepala Bidang Kebudayaan Yusniari Harahap, S.Sos., Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., dan Perencana Vionita Pelawi, SE.