Rapat Koordinasi TPAKD dan TPID Deli Serdang

Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang yang diwakili oleh Kepala Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi., Menghadiri Rapat Koordinasi TPAKD dan TPID Deli Serdang. (Jum'at, 26/04/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat Bagian Perekonomian dan SDA Sekdakab Deli Serdang Dalam rangka pelaksanaan program kerja Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) dan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Deli Serdang Tahun 2024 dalam menciptakan ekosistem usaha dari hulu ke hilir untuk meningkatkan kapasitas dan sustainabilitas potensi unggulan daerah (pertanian, perkebunan, pariwisata dan lain-lain) di Kabupaten Deli Serdang.