Ahoii Sobat Budporapar ...

Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, Ismail, S.STP., M.SP., Menghadiri Rapat Pembahasan Tindak Lanjut Pelaksanaan dan Persiapan PON XXI Aceh-Sumut Tahun 2024 Cabor Cricket. (Rabu, 06/03/2024)

Kegiatan ini berlangsung di Aula Dinas Kebudayaan, Pemuda dan olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang dan dilanjutkan meninjau lokasi yang akan dijadikan tempat pertandingan Cabor Cricker.

Yang turut hadir dalam kegiatan tersebut ; TD PON Pusat Persatuan Cricket Indonesia, Dispora Sumatera Utara, Kabid Peralatan PB PON XXI 2024 Aceh-Sumut, Ketua Cabor Cricket Provsu, Kabag Umum Setdakab DS, Dinas SDABMBK Kab. Deli Serdang, Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kab. Deli Serdang

Turut hadir mendampingi, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Mafa Yanny Anggreiny, S.Pd., Kons., Straf Bidang Sarana dan Prasarana serta Staf Bidang Pemuda dan Olahrga.