Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata H. Khoirum Rijal, ST, M. AP yang diwakili oleh Kabid Parekraf Rahmi Khairani Nst, M.Psi menghadiri Rapat Tindak Lanjut Pembahasan Hasil Rapat dengan Kantor Staf Presiden (KSP) RI bertempat di Aula Cendana lantai II Kantor Bupati Deli Serdang (5/9/2022)

Rapat dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Deli Serdang, Putra Jaya Manalu, SE., MM dan Kepala Bappedalitbang Kab. Deli Serdang Dr. Ir. Remus Hasiholan Pardede, M.Si

Rapat dihadiri oleh beberapa perwakilan perangkat daerah, diantaranya Dinas Pertanian Kab. Deli Serdang, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Deli Serdang, Dinas Perikanan Kab. Deli Serdang, Dinas Lingkungan Hidup Kab. Deli Serdang, Dinas Kominfostan Kab. Deli Serdang, Kabag Perekonomian dan SDA, Setdakab. Deli Serdang, Camat Pantai Labu, Camat Camat Percut Sei Tuan, Kepala Desa Denai Kuala, Kepala Desa Percut, Kepala Desa Tanjung Rejo serta Kelompok masyarakat seperti Muara Indah Jaya Mandiri, KT Alam Lestari, KT Hutan Bhakti Nyata dan Kelompok Sadar Wisata Mutiara Bahari.

Rapat membahas updating kondisi kelompok perhutanan sosial yang telah menerima SK Perhutanan Sosial dari Presiden RI pada bulan Februari 2022.