Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, H. Khoirum Rijal, ST, M.AP Menghadiri Acara Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia (Rabu,17/08/2022). Acara ini berlangsung di Convention Hall Kabupaten Deli Serdang.

Disbudporapar Kabupaten Deli Serdang berpartisipasi pada acara ini dengan mengutus 8 pasang duta wisata sebagai penerima tamu. Selain itu, menghadirkan Penari dari sanggar binaan untuk mempersembahkan tarian kolosal dan tradisi serta mempersembahkan tari serampang XII hasil kajian manuskrip dari Sauti.

Dalam kesempatan ini juga, Disbudporapar Kabupaten Deli Serdang berhasil memperoleh Pemenang ke 3 pada Karnaval Kendaraan Hias dalam rangka memerintah HUT KE 77 RI.